Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Chili sin Carne mit Wildreis

Zutatenliste:
2 EL Olivenöl
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Seitan, geschnetzelt
2 Rüebli
½ Lauch
1 Peperoni
½ Bund Koriander
½ Bund Oregano
280 g geschälte Tomaten
3 EL Tomatenpürée
320 g rote Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer
Thymianpulver
Chilipulver
400 g Wildreis

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Zeit: ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch beigeben und zusammen mit dem ge­schnetzelten Seitan anbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. In der Zwischenzeit Rüebli, Lauch, Peperoni sowie Koriander und Oregano fein schneiden. 4 kleine Zweige Oregano zur Dekoration beiseitelegen. Geschälte Tomaten, Tomatenpüree und Bohnen zusammen mit dem geschnittenen Gemüse in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Den Mais ebenfalls dazugeben. Die frischen Kräuter beigeben und mit Salz, Thymianpulver und Chilipulver abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Anschliessend servieren und mit dem Oreganozweig dekorieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Marcel Holenstein / 2016-06-02 12:28:15

Zurück zum Rezepte-Suchformular
Kochbücher
URL: http://www.vegetarismus.ch/rezepte/einrezept.php?recipe_id=
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union. Kontaktadresse: rezepte@vegetarismus.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von der Schweizerischen Vereinigung für Vegetarismus (SVV), Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.