Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Festlicher Braten

Zutatenliste:
1 TL Sonnenblumenöl
1 Stk mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
225 g Cashew Kerne, fein gemahlen
120 g Vollkorn - Paniermehl
2 EL Sojamehl, mit etwas Wasser gemischt
1 TL gemischte Kräuter
1 TL Hefe-Extrakt
140 ml kochendes Wasser
Salz
Pfeffer

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. In eine große Schüssel geben und die übrigen Zutaten dazugeben. Gut mischen. Den Teig in eine geölte Kastenform oder in eine feuerfeste Form geben. Mit Folie abdecken und bei 180o C ca. 1 Std. backen oder bis der Braten fest ist. Vor dem Herausnehmen 5 Min. lang abkühlen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:25:04

Zurück zum Rezepte-Suchformular
Kochbücher
URL: http://www.vegetarismus.ch/rezepte/einrezept.php?recipe_id=
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union. Kontaktadresse: rezepte@vegetarismus.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von der Schweizerischen Vereinigung für Vegetarismus (SVV), Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.