Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Brownies

Zutatenliste:
Teig
225 g Mehl
0.5 TL Backpulver
100 g pflanzliche Margarine
175 g Zucker
3 EL Öl
275 g weicher Tofu
25 g Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
100 g Walnüsse
100 g Halbbitter-Schoggistückchen
75 g Kokosnussraspel
Glasur
1 Tasse Schoggi-Glasur



Zubereitung:
Für den Teig:
Mehl mit Backpulver mischen und beiseite stellen.
Flüssige Margarine mit Zucker, Öl in einer Küchenmaschine 2 Minuten mixen. Den Tofu hinzufügen und weitere 2 Minuten mixen. Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen und erneut mixen. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und untermixen. In eine Schüssel geben und die Walnüsse, Schokoladestückchen und
Kokosraspel unterheben.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform (ca. 20x25 cm).

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C ca. 20-25 Minuten.

Zum Schluss mit einer Schokoladenglasur überziehen.




Zusatzinfo:
Ergibt ca. 18 Stücke

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-01-02 16:30:47

Zurück zum Rezepte-Suchformular
Kochbücher
URL: http://www.vegetarismus.ch/rezepte/einrezept.php?recipe_id=150
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union. Kontaktadresse: rezepte@vegetarismus.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von der Schweizerischen Vereinigung für Vegetarismus (SVV), Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.
Letzte Aktualisierung dieser angezeigten Seite: 4.4.2012

[nach oben


   
© Swissveg (ehemals: Schweizerische Vereinigung für Vegetarismus (SVV)) | www.swissveg.ch | Impressum