Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Quelques livres de recettes

Le meilleur de la cuisine végétarienne
Par Jean Montagard

Une centaine de recettes végétariennes, appétissantes, bien expliquées, pas trop difficiles, voilà l’essentiel de cet ouvrage qui met légumes et fruits en exergue. Edit. Hachette.
En vente en librarie.

La cuisine végétarienne pour tous
Par Susan Tomnay et son équipe, traduit par Delphine Nègre, Paris

La cuisine végétarienne en tant qu’activité aussi passionnante que créative qui développe le sens de ce qui est bon. 304 pages de recettes et d’illustrations.
Edit. Könemann Verlags GmbH Köln, 1997; ISBN: 3-89508-553-7; Prix: Fr.19,90. En vente en librairie. [Titre original: The Essential Vegetarian Cookbook, Murdoch Books, North Sydney NSW 2060, Australia, 1996.]

Les délices du potager
Par Claude Belou

Plaidoyer pour une gastronomie végétale. Répond, entre autre, de manière détaillée à la question de « manger végétal correspond-il à nos besoins? » que se posent les personnes qui souhaitent devenir végétariennes. Nouvelle édition revue et corrigée, 580 pages, avec de nombreuses illustrations et tableaux, 1995.
Edit. Vie et Santé, F-77192 Dammarie les Lys Cédex, France. ISBN: 2-85743-158-9. En vente à la Librairie « Vie et Santé », 19 chemin des Pépinières, 1020 Renens/Lausanne.

La Cuisine du Monastère
Par Frère Victor-Antoine d’Avila-Latourette

150 recettes sans viande pour les quatre saisons et agrémentées de nombreuses citations. Recettes simples, et quelque peu «monacales», mais cependant originales.
En vente en Suisse par OLF SA, Tél. 026/467-5111.