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Soupe aux lentillesSoupe aux lentilles

1 c. à s.de margarine
1,5 l d'eau
400 g de pommes de terre
250 g de lentilles
2 cubes de bouillon de légumes
1 oignon
poivre noir
vinaigre

Préparation

Tremper les lentilles selon les indications sur l'emballage. Couper fin les oignons et les faire revenir dans la margarine jusqu'à transparence. Ajouter les lentilles et les faire cuire avec le bouillon. Laisser mijoter pendant env. 25 minutes. Couper les pommes de terre en cubes et les ajouter au bouillon. Laisser mijoter encore une fois pendant 40 minutes. Assaisonner avec le poivre, le sel et le vinaigre.

Les recettes figurant sur ces pages ont été mises à disposition par la banque de recettes: www.rezeptefuchs.de (existe seulement en allemand)


Indian Eggs - Oeufs brouillés végétaliensIndian Eggs – Œufs brouillés végétaliens

250 g de tofu
50 ml d'eau
1 oignon
1 c.à s. d'huile de tournesol
1 c.à c. de sel
1 c.à c. de sauce de soja
1 c.à c. de ciboulette
½ c.à c.de curry
½ c.à c.de curcuma
2 pointes de couteau de poivre noir
1 pointe de couteau de gingembre

Préparation

Couper fin l'oignon et le faire suer jusqu'à transparence dans l'huile de tournesol. Écraser le tofu avec une fourchette et l’ajouter avec l'eau. Ajouter le curry, le gingembre, le sel, la sauce soja, le poivre et le curcuma. Chauffer pendant env. 10 minutes en remuant constamment. Ajouter la ciboulette et servir chaud.

Les recettes figurant sur ces pages ont été mises à disposition par la banque de recettes: www.rezeptefuchs.de (existe seulement en allemand)


Onde du DanubeOnde du Danube

Pâte

250 g de margarine
250 g de sucre
3 succédanés d'œuf (magasin diététique)
350 g de farine
1 sachet de poudre à lever
2 c.à s. de poudre de cacao (pour la moitié de la pâte)

Farce

1 bocal de cerises (400 g)

Crème

500 ml de Drink de soja vanille
1 sachet de poudre à pouding vanille
100 g de sucre
250 g de margarine

Glaçage

150 g de couverture

Battre le succédané d'œuf, ajouter la margarine, le sucre, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger le tout. Étendre la moitié de la pâte sur une plaque munie de papier sulfurisé. Mélanger l'autre moitié de la pâte avec la poudre de cacao et étendre sur la pâte claire. Répartir les cerises sur la pâte et les enfoncer légèrement. Cuire pendant env. 30 minutes à 175 °C.

Mélanger la poudre à pouding avec le sucre et un peu de drink de soja. Faire cuire le reste du drink de soja et y ajouter le mélange de poudre à pouding. Faire le pouding et le laisser refroidir (tous les ingrédients doivent avoir la même température). Répartir cette masse sur le gâteau refroidi et le remettre encore une fois au frais.

Faire fondre la couverture au bain-marie et étendre sur le gâteau. Servir frais.

Les recettes figurant sur ces pages ont été mises à disposition par la banque de recettes: www.rezeptefuchs.de (existe seulement en allemand)