Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Séré aux framboises à la crème«Séré» aux framboises à la crème

Ingrédients:
5oo gr de yogourt au soja
200 gr de framboises congelées
35 gr de sucre en poudre
1 gousse de vanille
2 paquets de sucre vanillé
Préparation:
Verser le yogourt au soja dans une passoire munie d’un tissu et laisser égoutter env. 1 heure. Réduire en purée la masse de yogourt égouttée, les framboises dégelées, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Extraire l’intérieur de la gousse de vanille et ajouter à la préparation.
Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Recettes suplémentaire pour les Pâques:

 

Ce recette est été mis à disposition par la banque de recettes: www.rezeptefuchs.de (existe seulement en allemand)