Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Smoothies

Les smoothies sont l’idéal pour les jours d’été torrides. Ces délicieux shakes aux légumes ou aux fruits sont préparés rapidement et se prêtent à merveille pour de légers en-cas.

Les smoothies sont prévus pour env. 1 lt.

 

Smoothies aux légumes

Le secret de Popeye

250gr d’épinards
4 pommes
½ citron avec l’écorce, non traîté
1 banane
2 tasses d’eau

Couper grossièrement tous les ingrédients, passer au mixer

jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et servir de suite.

Smoothie - Le secret de Popeye

Green power

100gr de broccoli
100gr de concombre
1 pomme
5 cubes de glace

Couper grossièrement tous les ingrédients, passer au mixer

jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et servir de suite.

Smoothie - Green power

Red power

250gr de betteraves rouges
150gr de yogourt au soja
½ c.à thé. de jus de citron
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
romarin (selon les goûts)

Couper grossièrement tous les ingrédients, passer au mixer

pour obtenir une consistance crémeuse et servir de suite.

Smoothie - Red power

 

 

Smoothies aux fruits

Summerdream

250 grammes de fraises
2 bananes
4 oranges
2 c. s. de jus d’agaves concentré
2 pommes ou poires

Presser le jus des oranges. Couper grossièrement le

reste des ingrédients. Passer le tout au mixer, avec le

jus d’oranges, pour obtenir une préparation crémeuse.

Servir de suite.

Smoothie - Summerdream

Pina colada

130 grammes d’ananas
150ml de yogourt au soja
1 c. s. de lait de flocons de cocos

Découper l’ananas en morceaux. Les passer au mixer

avec le yogourt et les flocons de noix de cocos jusqu’à

consistance crémeuse. Servir aussitôt.

Smoothie - Pina colada

Rêve- pêche-choco

4 pêches bien mûres
100 grammes de yogourt au soja
1 c. à thé de jus de citron
4 morceaux de chocolat crémant

Peler les pêches, partager en deux et ôter les noyaux.

Couper grossièrement la chair des fruits. Ajouter le yogourt

et réduire en purée dans le mixer, Ajouter le jus de citron.

Répartir la préparation dans des verres et saupoudrer de

chocolat crémant  finement râpé. 

Smoothie - Rve-pche-choco