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MednatStrudel au millet, aux bettes et au fromage1 :

Plat pour 4 personnes

Ingrédients:
250g de millet
5dl de bouillon de légumes
Env. 400g de bettes
Pour donner de la couleur on peut ajouter ½ poivron rouge coupé finement
1 ognion
2 gousses d’ail
150g de No-muh-chäs
1 cs d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
1 pâte feuilletée rectangulaire d’env. 370 g, ou faire la pâte soi-même

Rincer le millet à l’eau chaude. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet et laisser mijoter 10 min. Eteindre le feu et laisser gonfler 15 min. à couvert. Couper les côtes de bettes en dés et les feuilles en lamelles. Hacher l’ognion, presser l’ail. Couper le No-muh-chäs en dés. Faire revenir l’ognion, l’ail et les côtes dans l’huile d’olive. Incorporer les feuilles de bettes, le millet et le fromage. Saler, poivrer, laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur du papier de cuisson. Répartir la garniture sur le tiers inférieur, replier les côtes. Rouler le strudel. Cuire environ 40 min. dans la partie inférieure du four jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Servi avec une salade, un mets parfait pour satisfaire notre palais!

Variantes:
Au lieu de bettes on peut aussi prendre des épinards.
Au lieu de No-Muh-Chäs on peut aussi prendre du tofu. On doit seulement mariner le tofu une demi heure avant l’usage dans de la sauce de soya.

1 No-Muh-Chäs Classic de Vegusto: www.vegi-service.ch