Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Chou-pommes "bolognaise"Choux-pommes « bolognaise »

2 choux-pommes
Éplucher les choux-pommes et les passer à la légumette pour obtenir de fines lamelles ressemblant à des spaghettis

Sauce bolo

3 tomates
2 tasses de seigle sauvage (le seigle normal convient aussi)
1 cs d’huile d’olive
1 cc de jus d’agaves épaissi
½ cc d’Herbes de Provence (origan, marjolaine, thym, sariette, romarin, etc.)
un peu de muscade moulue, coriandre, girofle
2 cs de tamari
un peu de sel marin

Faire germer légèrement le seigle avant de le passer au hachoir. Dans le mixer, r éduire les tomates en purée. Mélanger tous les ingrédients et passer le tout au mixer.
Optiquement, cette sauce ressemble à une véritable bolognaise
Elle s’accommode à merveille avec le chou-fleur, le broccoli, le romanesco, le chou-pomme, les courgettes-spaghetti, le chou-navet-nouilles etc.

Autres recettes:
Recettes végétaliennes

Dernière actualisation de cette page indiquée: 15.2.2012

[en haut


Tweet   
© Swissveg (ehemals: Schweizerische Vereinigung für Vegetarismus (SVV)) | www.swissveg.ch | Impressum