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TiramisůTiramisù

Ingrédients :
Biscuit :
250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de poudre à lever
130 ml d’huile
250 ml de lait de riz

«Mascarpone»:
500 ml de yogourt de soja
2 x 250 ml de crème végétale en spray (2 bombes)
200 g de tofu crémeux
300 g de sucre

300 ml d’espresso
Rhum
Poudre de café ou de cacao.

Préparation:
Biscuit:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la poudre à lever.
Ajouter l’huile et l’eau et en faire une pâte homogène.
Garnir un moule de papier sulfurisé et huiler les bords.
Garnir de pâte et cuire dans le four préchauffé env. 35 minutes.

«Mascarpone»:
Mélanger le yogourt, le tofu et le sucre.
Gicler la crème dans un grand saladier.
Ajouter délicatement le mélange de yogourt.

Finition:
Couper en deux horizontalement le biscuit refroidi avec un couteau bien tranchant.
Poser la première moitié dans le fond du moule et imbiber d’espresso et de rhum.
Couvrir de «mascarpone».
Poser la deuxième moitié de biscuit dessus, et imbiber également d’espresso et de rhum.
Couvrir avec le reste de «mascarpone» et saupoudrer de poudre de café ou de cacao.
Mettre au frais au minimum une heure avant de servir.

Ces recettes ont été créées et photographiées par Stefan Györke.
Grand merci!