Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Potage aux pistachesPotage aux pistaches

Ingrédients:
1 petit oignon haché fin
200 g de pistaches nature, pelées
250 ml de crème de soja
½ verre de champagne
750 ml de bouillon de légumes (prép. maison ou concentré)
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation:
Rôtir l’oignon haché et les pistaches dans un peu d’huile d’olive.
Déglacer avec le champagne et réduire rapidement.
Ajouter le bouillon et cuire 10 minutes à feu doux.
Mixer et passer au tamis.
Ajouter la crème de soja, chauffer de nouveau légèrement.
Assaisonner avec le sel et le poivre.

Ce potage, de couleur verdâtre, a belle allure présenté dans d’élégantes tasses blanches.

Ces recettes ont été créées et photographiées par Stefan Györke.
Grand merci!