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Goulache en anneau de rizGoulache en anneau de riz

Ingrédients:
800 g de steaks de soja (protéine de soja texturée) ou tofu ou seitan (prenez ce qui vous convient le mieux)
2 oignons
1 poivron jaune, 1 poivron rouge, épépinés et coupés en lanières
2 cuillères à soupe de cumin entier
1 jus de citron
250 ml de crème de soja
Huile de tournesol
1 peperoncino coupé fin
Une bonne quantité de paprika en poudre (doux ou fort selon les goûts)
Sel et poivre
500 g de riz long grain

Préparation:
Si vous vous décidez pour les steaks de soja, les préparer selon les instructions, laisser refroidir et couper en morceaux. Couper en morceaux le seitan ou le tofu.

Hacher le cumin très fin et le rôtir légèrement dans l’huile de tournesol avec l’oignon. Déglacer avec un peu de vin rouge et recouvrir d’une bonne quantité de paprika. Bien mélanger et ajouter les poivrons. Continuer de chauffer jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Ajouter env. ½ l d’eau. Faire cuire à feu doux.

Saupoudrer les steaks de soja, le tofu ou le seitan de paprika. Ajouter à la sauce de goulache lorsqu’ils ont pris une belle coloration et brasser.

Mélanger la crème de soja avec le jus de citron et ajouter à la goulache.

Cuire encore env. 10 minutes et enlever du feu.

Préparer le riz long grain et le dresser en forme d’anneau sur les assiettes préchauffées.

Réchauffer la goulache et en remplir les anneaux.

Ces recettes ont été créées et photographiées par Stefan Györke.
Grand merci!