Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Menu de Pâques

Salade de doucette aux morilles braisées

Recette complètement:

Salade de doucette aux morilles braisées
  • 1 poignée de salade par personne
  • Morilles séchées (trempées dans l’eau tiède additionnée d’un peu de lait au riz)
  • Quelques branches de persil
  • Aceto balsamico
  • Vinaigre de sherry
  • Huile d’olive
  • Huile de tournesol
  • Sel / poivre

Lavez et essorez la salade.
Faites égoutter les morilles, coupez-les en quarts.
Pour la sauce, mélangez les vinaigres et les huiles.
Salez, poivrez.
Ajoutez le persil haché fin.
Faites cuire les morilles à feu vif dans quelques gouttes d’huile d’olive, mouillez avec quelques gouttes de vinaigre au sherry.
Mélangez la sauce à la salade, disposez sur les assiettes.
Décorez avec les morilles et les branches de persil.