Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Menu de Pâques

Croûtons à l’ail des ours sur mousse de radis

Recette complètement:

Croûtons à l'ail des ours
  • 1 botte d’ail des ours haché fin
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • Du pain rassis coupé en dés
  • 3 bottes de radis
  • Sel / poivre
  • ½ bombe de crème chantilly végétale (dans les magasins diététiques)
  • 1 dl de crème de soja
  • Cumin (Cuminum cyminum) moulu

Nettoyez et parez les radis, coupez-les en quatre.
Dans un plat, mélangez la crème chantilly, la crème de soja, le cumin, les radis, sel et poivre. Battre en purée à l’aide du mixer. Posez le plat en biais, et faites mousser avec le mixer.
Mélangez et battez l’ail des ours, l’ail et l’huile d’olive.
Faites revenir les cubes de pain dans un peu d’huile d’olive, ajoutez la marinade de l’ail des ours avant que le pain soit doré.
Continuez à faire dorer les croûtons jusqu’à ce qu’ils soient brun-doré.
Présentation: posez la mousse sur les plats. Couronnez avec les croûtons.