Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert.
Wir heissen seit 2014 Swissveg und sind nun hier zu finden: www.swissveg.ch

Cuisine Bio-Végétarienne, Ateliers et Stages avec Fabienne à Bourdigny (GE)

Fabienne Ruoss, naturopathe et excellente cuisinière végétarienne, nous a communiqué son programme de cours et ateliers pour 2003-2004. Il est déjà inclus dans notre site internet, mais nous avons tenu à vous en résumer le contenu, avec nos chaleureuses recommandations d’y prendre part en tout ou en partie. Vous pouvez vous inscrire, directement auprès de Fabienne, pour chaque cours séparément. (1) Ateliers pour 2003: Spécial ‘gourmets du monde’, 1.9; La cuisine des débutants, 22.9; L’irrésistible chariot de desserts, 29.9; Les tartes et soupes d’antan, 6.10; Les céréales et légumineuses, 1.12; L’Inde et ses saveurs épicées 15.12. Ateliers pour 2004: Le Mexique à portée de bouche, 19.1; La cuisine ‘secrets d’anges’, 26.1; Jardin de la mer et jeunes pousses, 1.2; Le divin pain au levain, 9.2; Le bonheur d’un brunch dominical, 3.5; Le buffet de salades vitaminées, 10.5; Irrésistible saveurs de Provence, 7.6; Vos chutneys et douces confitures, 21.6. (2) Ateliers spécifiques: pour 2003: Menu pour bébés et tous les sans dents, 27.10.03 et pour 2004: Santé de fer et Calcium magicum, 12.1; 0% Cholestérol, 1.3; Perte de poids, 15.3; Prise de poids 29.3; Sport, performance et nutrition, 26.4; Future maman, 14.6; (3) Journées «Brunch et Théorie»: Nutrition I, 2.11.03 ou 7.3.04; Nutrition II, 7.12.03 ou 21.3.04; (4) Stages 2004: Séjour ‘Détoxicum miraculum’ en Valais, 22 au 29.5; Séjour ‘Wellness’ au pieds du Mont-Ventoux, 19 au 24.7.
Horaires et Prix - chaque atelier: 18h30 à 21h30, CHF 65. Les spécifiques: 18h30 à 21h30, CHF 85. Le brunch & théorie: 10h30 à 16h30, CHF 135.
Pour joindre Fabienne: entre 12h et 13h ou dès 20h au 079/366 49 07.


Une ‘Table gourmande’ pas comme les autres, avec Elisabeth et Dominique de Mestral à Etoy (VD).
Offrez-vous, un de ces prochains samedis dès 19h30, une soirée inoubliable, grâce à un menu (120 fr tout compris: 8 mets végétariens différents, vins, cafés ou infusions) qui privilégie les produits biologiques ou biodynamiques des fermes de la région lémanique, concocté par les patrons du lieu, Le Prieuré 8, à Etoy, tél. 021/808 76 43. Le menu varie en fonction des saisons. Plus d’information et/ou réservation indispensable en téléphonant au numéro ci-dessus.