Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Kokos-Carob-Praliné


Zutaten:
200g geraspelte Kokosnüsse
5 EL (= 5 Esslöffel) Rohzucker
5 EL Carob
2 EL Mandelpurée
2 EL Margarine
1/2 bis 1 EL Ingwerpulver
8 EL warmes Wasser

Zubereitung:
Zuerst Zucker im warmen Wasser auflösen. Dann alles andere dazugeben. Alles gut vermischen und zu ca. 2 cm grossen Kugeln formen. Gekühlt aufbewahren.

Variation:
Geriebene Mandeln statt Kokosraspel verwenden. Damit die Kugeln nicht zu feucht werden, kann man auch ca. 3 EL frisch gemahlenes Dinkelmehl daruntermischen.

Tip:
Damit die Kugeln noch schöner aussehen, kann etwas Kokosraspel bzw. Mandeln oder Carob zu Beginn auf die Seite gelegt werden, um die fertigen Pralinés darin zu rollen.