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HefezopfOsterzopf

Zutaten:
520 g Mehl
115 g Rohrohrzucker
200 ml Wasser, warm
85 ml Sojadrink
1 P. Hefe, frisch
10 EL Öl
Zubereitungszeit: 30 Min.
Gesamtzeit: 270 Min.

Zubereitung:
Frische Hefe in dem warmen Wasser auflösen. Etwas Zucker und Mehl hinzugeben und alles verrühren.
Teigansatz ca. 1,5 Stunden gehen lassen. Anschliessend das restliche Mehl, den Zucker, Sojadrink und das Öl hinzugeben und zu einem festen Teig verkneten. Diesen nochmals ca. 1,5 Stunden an einem warmen Platz gehen lassen. Teig durchkneten und zu einem Hefezopf flechten. Bei 180 °C Umluft etwa 25 Minuten lang backen.

Die Rezepte auf dieser Seite wurden von der veganen Rezepteseite www.rezeptefuchs.de zur Verfügung gestellt.