Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen

Die SVV heisst seit 2014: Swissveg

Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Seite veraltet!
Diese Seite wird nicht mehr aktualisiert! Unsere aktuellen Infos finden Sie auf unserer neuen Homepage: Swissveg.


Cremiger HimbeerquarkCremiger Himbeer«quark»

Zutaten:
500 g Sojajoghurt, natur
200 g Himbeeren, tiefgefroren
35 g Puderzucker
1 Vanilleschote
2 P. VanillinzuckerZubereitung:
Das Sojajoghurt in ein mit einem Stofftuch ausgelegtes Sieb geben und etwa eine Stunde lang abtropfen lassen. Die cremige, feste Masse anschliessend mit den aufgetauten Himbeeren, dem Puderzucker und dem Vanillinzucker pürieren. Die Vanilleschote auskratzen und unterrühren. Kühl stellen.

Die Rezepte auf dieser Seite wurden von der veganen Rezepteseite www.rezeptefuchs.de zur Verfügung gestellt.