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Avocadosalat mit gebratenen Kartoffeln

Avocadosalat mit gebratenen Kartoffeln

Zutaten:
2 Avocados, geschält und entkernt
0,5 kg neue Kartoffeln
Olivenöl
Chilischote, entkernt
Saft und Abrieb einer Limette
frischer Ingwer
Sojasauce
weisser Balsamicoessig

Zubereitung:

  • Kartoffeln waschen und knapp gar kochen. Vierteln
  • Ingwer schälen und raffeln
  • Kartoffeln in Olivenöl anbraten, Ingwer zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Kartoffeln für ca. 1 Stunde bei 100 Grad in den Ofen geben
  • Avocados in Streifen schneiden
  • Entkernte Chilischote in feine Streifen schneiden
  • Für die Sauce: Chilistreifen, Limettensaft und -abrieb, einige Spritzer Sojasauce, Balsamicoessig und Bratrückstand der Kartoffeln in einer Schüssel verquirlen. Salzen und pfeffern
  • Kartoffeln lauwarm auskühlen lassen und vorsichtig mit den Avocadostreifen mischen
  • Mit der Sauce übergiessen


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