Kopf SVV-Mitgliedschaft Breite einstellen Hauptseite

Die SVV heisst jetzt: Swissveg
Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch


Die SVV heisst jetzt: Swissveg
Unsere neue Homepage finden Sie hier: www.swissveg.ch

KerbelsuppeKerbelsuppe

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
Die Hälfte des gehackten Kerbels dazugeben, mit etwas trockenem Weisswein ablöschen, dann aufkochen, bis der Weisswein im Dampf nicht mehr zu riechen ist.
Gemüsebouillon dazugeben, einige Minuten auf mittlerem Feuer kochen lassen.
Zum Schluss den Rest des Kerbels und den Sojarahm beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss würzen und mit dem Stabmixer schaumig aufmixen.
In vorgewärmte Suppenteller anrichten, dann mit wenig altem Aceto balsamico eine kleine Schlangenlinie ziehen (wenn nicht zur Hand, mit sogenannter Crema all‘Aceto balsamico bei Migros/Coop) und mit Kerbelzweig dekorieren.


[nach oben

[Zweiter Gang: Gnocchi auf Löwenzahn]  [Dritter Gang: Linguine mit Spargelspitzen]  [Hauptspeise: Geschnetzeltes Stroganoff mit Zitronenkartoffeln]  [Dessert: Flambierte Palatschinken mit Rhabarber-Kompott]  [Rezepte aus dem Vegi-Info]  [Rezepte-Datenbank]  [Vegi-Info 2007/1 Inhaltsverzeichnis]


   
© Schweizerische Vereinigung für Vegetarismus (SVV) | www.vegetarismus.ch | Impressum